9 декабря 2013

Правительство РФ установило квоту на выдачу разрешений для иностранцев и лиц без гражданства на 2014г.

Документ подготовлен ФМС России в целях реализации пункта 2 статьи 6 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и части первой статьи 258 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

Распоряжением устанавливается в 2014 году квота на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства 95 880 разрешений на временное проживание в Российской Федерации с распределением по субъектам Федерации в соответствии с их заявками.

Квота на 2014 год установлена на основании поступивших предложений органов исполнительной власти субъектов Федерации, подготовленных с учётом миграционной ситуации и экономического положения в каждом конкретном регионе.

Распоряжение направлено на повышение эффективности регулирования миграционных процессов в Российской Федерации и обеспечение единого применения норм законодательства по формированию и установлению квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в целом по Российской Федерации и по каждому субъекту Федерации.

Текст Распоряжения

 

Источник: Официальный сайт Правительства РФ  http://government.ru

 

Назад к списку новостей
Дата последнего изменения: 27.11.2023 в 17:36