15 января 2021

О сборе заявок по потребности в металле

Уважаемые коллеги!

29 декабря 2020 года состоялось совместное совещание Минстроя России, ФАС России и Минпромторга России, производителей металлопродукции, застройщиков и строительных компаний по вопросу роста стоимости на металл строительного сортамента, на котором было предложено строителям выходить на прямые контракты с заводами-изготовителями. Это гарантирует лучшую цену на рынке, исключая спекулятивную надбавку посредников.

В настоящее время НОСТРОЙ ведет работу по сбору заявок от строителей по их потребности в металле на 2021 год для обеспечения их прямыми контрактами с заводами. На текущий момент в НОСТРОЙ поступило заявок на 162,2 тыс. тонн металлопроката строительного сортамента, часть из которых вышли на заключение договоров с производителями и их торговыми домами по цене ниже, чем предлагают металлосервисные компании в регионах.

В случае заинтересованности строительных компаний в получении помощи по заключению прямых договоров с производителями металлопроката и получения наилучшей цены необходимо направить на электронный адрес a.bachurin@nostroy.ru  свои заявки на бланке организации по прилагаемой форме.

 

Форма заявки на металлопродукцию

 

Назад к списку новостей
Дата последнего изменения: 27.11.2023 в 17:36