22 марта 2017

На Общем собрании 21 февраля 2017г. приняты новые внутренние документы Ассоциации

На состоявшемся 21 февраля 2017г. Общем собрании членов Ассоциации «СРО «Партнеры» были приняты некоторые новые внутренние документы Ассоциации, а также новые редакции ранее принятых документов.

Данные документы приняты в целях подтверждения статуса Ассоциации в качестве СРО в области строительства в соответствии с требованиями ч.15 ст. 3.3 Федерального закона от 29.12.2004 г. №191-ФЗ «О введении в действие Градостроительного кодекса РФ», предусматривающими обязательное включение таких документов в государственный реестр СРО Ростехнадзора с учетом новых требований Градостроительного кодекса и ФЗ №315 «О саморегулируемых организациях».

Большинство из этих документов вступает в силу с 1 июля 2017г. (с учетом внесения сведений об указанных документах в государственный реестр СРО Ростехнадзора).

Документы, вступающие в силу с 1 июля 2017г.:

- Положение о членстве в Ассоциации, в том числе о требованиях к членам Ассоциации, о размере, порядке расчета и уплаты вступительного взноса, членских взносов.

- Положение о проведении Ассоциацией  анализа деятельности своих членов на основании информации, представляемой ими в форме отчетов.

-Положение о процедуре рассмотрения жалоб на действия (бездействие) членов Ассоциации  и иных обращений, поступивших в Ассоциацию в новой редакции.

- Положение о реестре членов Ассоциации в новой редакции.

- Положение об утверждении в Ассоциации мер дисциплинарного воздействия, порядка и оснований их применения, порядка рассмотрения дел о применении к членам Ассоциации мер дисциплинарного воздействия в новой редакции.

-Положение о высшем органе управления – Общем собрании членов Ассоциации в новой редакции.

-Положение о постоянно действующем коллегиальном органе управления - Совете Ассоциации в новой редакции.

 

Документы, вступающие в силу со дня внесения сведений о них в государственный реестр СРО:

- Инвестиционная декларация Ассоциации

- Положение о компенсационном фонде обеспечения договорных обязательств Ассоциации в новой редакции.

- Положение о единоличном исполнительном органе управления - Директоре Ассоциации в новой редакции.

 

Назад к списку новостей
Дата последнего изменения: 27.11.2023 в 17:36