20 июня 2024

Об определении потребности в профессиональных кадрах

Об определении потребности в профессиональных кадрах

Ассоциация «СРО «Партнеры» доводит до сведения своим членам следующую информацию.

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации (далее - Минтруд России) проводит опрос работодателей в целях определения на пятилетний прогнозный период дополнительной потребности предприятий и организаций в профессиональных кадрах для обеспечения их подготовки в системе высшего и среднего профессионального образования по соответствующим специальностям/профессиям.

С целью обеспечения контроля исполнения поручения, Губернатору Воронежской области А.В. Гусеву предоставлен персональный допуск к цифровой платформе, отражающей статистическую информацию о принявших участие в опросе организациях в разрезе видов экономической деятельности. За количественный показатель работодателей Воронежской области, участвующих в опросе, возложена персональная ответственность на заместителя председателя Правительства Воронежской области В.Б. Попова.

Ассоциация предлагает пройти указанный опрос, который проводится в срок до 28.06.2024 года (даты подведения Минтрудом России промежуточных итогов опроса работодателей в разрезе субъектов Российской Федерации) посредством заполнения опросных форм на цифровой платформе ФГБУ «ВНИИ труда» https://prognoz.vcot.info https://prognoz.vcot.info . Участие в опросе принимают организации всех видов экономической деятельности, форм собственности, разного размера по численности работников (малые, средние, крупные).

Назад к списку новостей
Дата последнего изменения: 27.11.2023 в 17:36